どこもかしこも、白木のいいにおいと、店主杉田さんの、こだわりが、感じられる、
店の隅々、おいてある品々まで、細やかな心づかいの、感じられる、新しいお店でした。
まず、きぬかつぎ
カワハギ、肝で

しま海老の、画像なかった!
酒は、秋田の一白水成
平ら貝、粕漬けの焼いたの
白子
次なる酒は、奈良の『風の森』ワインみたい!

あん肝と、筋子
あかむつの、焼き物
肴が旨いと、酒がすすむ!
三番目は、福井のお酒
『黒龍』の、冷やおろし
この酒、すごく好き!

棚にかざってあった、とっくり
可愛いので、おろしてもらった、
作家さんの名前も、聞いたのですが
わすれた!
ここから、握りに入ります。
店の隅々、おいてある品々まで、細やかな心づかいの、感じられる、新しいお店でした。



しま海老の、画像なかった!
酒は、秋田の一白水成


次なる酒は、奈良の『風の森』ワインみたい!



肴が旨いと、酒がすすむ!
三番目は、福井のお酒
『黒龍』の、冷やおろし
この酒、すごく好き!


可愛いので、おろしてもらった、
作家さんの名前も、聞いたのですが
わすれた!
ここから、握りに入ります。
本当に美味しいという言葉しか出てこない。
次回、予約宜しくお願いします(^^)v