+ love OKINAWA +

沖縄好き。食べる事好き。お酒好き。旅好き。
何より人が好きな道産子ゆきちです。
札幌でゲストハウス縁家やってます◎

昨日のごはん〜ジンギスカンにスンドゥブに。

2021-05-20 | ゆきちごはん。
お昼はジンギスカン炒めにしました。冷凍庫に常備している味付きジンギスカン。キャベツ、玉ねぎ、ニンジンと沢山野菜を入れて。





夜はお豆腐食べたくて、またスンドゥブにしました。白菜、プナピー、牛肉、ニンジン、ニラを入れて。




手前のお皿はスーパーでたまに買うごぼう揚げ。美味しいのよね〜。






セコマのワイン調達しました〜🍷







最新の画像もっと見る