自然栽培:ゴーヤの刺身 2022-08-16 10:16:43 | 料理 無農薬、特に自然栽培の様な余計なものが入っていない野菜は極力手を加えずに食べた方が 素材そのものの美味しさを感じられ、最高の贅沢と言える。と個人的には思っています。 スライスして塩で揉んだだけ。醤油やワサビも要りません。 #自然栽培 #無農薬 #無肥料 #無施肥 #社会毒 « 昨日は初キックバックカフェ | トップ | 昨晩は夕食会に参加 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する