とんかつ 2022-03-21 14:41:38 | 料理 とんかつですちょっと厚めの豚肉で叩いて伸ばしてがんばって作りましたあと、じゃがいもにパン粉を付けていっしょに揚げました美味しそうに揚げ終わってお皿に盛る前に切ったんですがまだ肉が赤かったですなので レンジで軽くチンしたらちょっとやりすぎで肉が縮んでしまいましたさらに切ろうとしたら衣がはげて ありゃりゃです今日はがんばって作ったんだけどなまた失敗しちゃいました « 焼きそば | トップ | 具沢山みそ汁 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます