☆GW間近っつうコトで、すっかり暖かくなってきましたが、
未だにお鍋ブーム、終わってません(笑)。
昨夜も、しっかりトマトスープ鍋しちゃいました
コレがさ、んまいもんだから、やめらんないワケですよ!!
この調子だと、アウトブレイクの打ち上げのように(笑)!? 夏でも変わらずに鍋やってそうです
☆さてさて!今週は、いよいよパワヌのライヴですね
3月のライヴが中止になったのもあり、かな~り久々な感じ。
先日のリハも、問題なくイイ感じだったし、モヒちゃんのお手入れもバッチシやったし、
すっかり準備おっけ~ですな
29日は、ダァ~っ!と始まって、ダァ~っ!と終わるという…
短距離走のようなライヴになると思うんで、乗り遅れずに宜しくっス~
↓ Shoyoくんに貰った高知土産 “かつおめし”。
もう、見た感じからして間違いなく美味いでしょう!!
大事に頂きますです。
ありがとぅ~
あっ!ちなみに、先日の東京ブラック。
ダテに高くないっスわ。
最高に美味い黒ビールでした

未だにお鍋ブーム、終わってません(笑)。
昨夜も、しっかりトマトスープ鍋しちゃいました
コレがさ、んまいもんだから、やめらんないワケですよ!!
この調子だと、アウトブレイクの打ち上げのように(笑)!? 夏でも変わらずに鍋やってそうです
☆さてさて!今週は、いよいよパワヌのライヴですね
3月のライヴが中止になったのもあり、かな~り久々な感じ。
先日のリハも、問題なくイイ感じだったし、モヒちゃんのお手入れもバッチシやったし、
すっかり準備おっけ~ですな
29日は、ダァ~っ!と始まって、ダァ~っ!と終わるという…
短距離走のようなライヴになると思うんで、乗り遅れずに宜しくっス~
↓ Shoyoくんに貰った高知土産 “かつおめし”。
もう、見た感じからして間違いなく美味いでしょう!!
大事に頂きますです。
ありがとぅ~
あっ!ちなみに、先日の東京ブラック。
ダテに高くないっスわ。
最高に美味い黒ビールでした
