おうちdeごはん。
『モッツァレラとトマトのハーブマリネ』
『パプリカのピクルス』
お酒にあう作りおきの副菜

簡単で美味しいやつ
(* ̄∇ ̄*)
【パプリカのピクルス】の材料

お酢と砂糖をレンチン
粗熱をとったらカットしたパプリカを入れて冷蔵庫へ
ドライハーブもゴリゴリ入れてオシャレな風味に

【モッツァレラとトマトのハーブマリネ】の材料

湯むきしたトマトを容器に入れ
レモン汁・オリーヴオイル・クレイジーソルトで漬け込む
冷蔵庫で冷やす

ビールやワインのお供に良い

ヘルシーだから罪悪感ないけど
糖質は多いのか?
地味にやってます
(なんちゃってアイコンは私の落書き)






料理は楽しい♪ 美味しければさらに幸せ♡
晴れサボ四葉に応援のクリックお願いします!
↓ ↓ ↓

食べ歩くのも大好きです!
( ̄(││) ̄)
↓ ↓ ↓
