吉田麺業のスタッフブログ

創業明治23年。名古屋市中川区で名古屋名物「きしめん」の製造を続ける「吉田麺業」のスタッフブログです。

桜前線が北海道へと(よしだ麺)

2015年04月22日 | Weblog

名古屋ではやっと晴れ間が出てきて、雨ばかりの4月がゴールデンウィークへ向けて楽しみな日となってきました。

ゴールデンウィークの計画もお考えでしょうか。

ニュースでは桜前線が北海道へと進んでいるそうです。

暑くなると冷たい麺がうれしい季節です。

よしだ麺からこれからの季節におすすめの中華そばごま酢たれ付が登場しました。

北海道産小麦粉を使ったストレート麺です。

たっぷりのお湯で5分(強火)で茹でていただき、その後、冷水で麺を冷やしてお召し上りください。

中華そばごま酢たれ付はネットショップでお買い求めいただけます。

季節の変わり目です。体調に気をつけてお過ごしいただけますよう。

よしだ麺HP
http://www.yoshidamen.co.jp/ 


最新の画像もっと見る