吉田麺業のスタッフブログ

創業明治23年。名古屋市中川区で名古屋名物「きしめん」の製造を続ける「吉田麺業」のスタッフブログです。

よしだきしめんつゆのこだわり(よしだ麺)

2009年04月15日 | 吉田きしめんのメニュー

よしだ麺では、よしだきしめんでよしだ麺をおいしく召し上がっていただきたいとの思いから、麺だけでなく、だし、食材にもこだわりを持ってご提供させていただいております。

今回はよしだきしめんのつゆについてご紹介いたします。

上質のむろあじ、宗田節、さば節、かつお節の天然だしに本醸造のみりん、しょうゆ、たまりで味付けした本格めんつゆです。

毎日だし作りから管理まで、お客様に召し上がっていただく時にベストな状態を保つよう心がけております。

ぜひ、よしだきしめんテルミナ店、エスカ店でよしだ麺をお楽しみください

よしだ麺HP
http://www.yoshidamen.co.jp/


最新の画像もっと見る