吉田麺業のスタッフブログ

創業明治23年。名古屋市中川区で名古屋名物「きしめん」の製造を続ける「吉田麺業」のスタッフブログです。

夏はごま酢きしめんで(よしだ麺)

2017年07月03日 | 吉田きしめんのメニュー

吉田めんでは、夏にうれしいごま酢たれをかけお召し上がりいただく、

ごま酢きしめんが人気です。

野菜の天ぷら、人気のたまごやき、しいたけを煮たもの、野菜が乗ったきしめんです。

具もたっぷりで、もちろん麺はぷりっとモチモチの冷たいめんです。

夏は食欲が落ちる季節ですが、しっかり食べて元気に過ごしましょう。

よしだ麺HP
http://www.yoshidamen.co.jp/


最新の画像もっと見る