こんにちは、米山建設の米山勝敏です。
先日(10月24日) 訪れた オーベルジュ・エスポワールで 頂いた料理を、UPします。
まずは 夕食から
▲カボチャのムース
▲鹿ミートソースのプティシュー
▲温野菜とコンニャクのカルパッチョ
自家製燻製と信州サーモンのパナッシェ
▲野菜の一皿
▲牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 凍み大根添え
シューブレゼ
▲デザートの盛り合わせ
▲フレッシュハーブティー
他に 自家製パン&豚肉リエット
どのお料理も 素材の味を活かした味
中には、苦味を活かした野菜(葉っぱ?)もありましたが、とてもおいしくいただきました。
そして朝食
▲内観
▲ベーコン&スクランブルエッグ
スクランブルエッグが、一番のお気に入りです。
出発前に
▲燻製小屋
▲パン釜
を見て エスポワールを出発
残念だったのは、お部屋の都合で 男性陣は近くのペンションでの宿泊となってしまったこと。
せめて、お部屋の写真だけでも撮ってくれば良かった。
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