今日のお昼は、春日部の「法隆」へ。
白河の「とら食堂」で修業された方が出店されました。
もうすぐ開店から1ヶ月。


落ち着いてきたらしく、夕方からの営業もあるみたいですね。

今回は、焼豚麺と味玉を奮発! 1010円
相変わらず、キレイな佇まい。
焼豚麺だと、モモチャーシューに加えて、バラチャーシューも盛り付けてあります。

しっかりとした手打ち麺に、醤油の味わいがしっかり目なスープ。美味いですね~。
途中から卓上の黒コショウを加えると更に力強くなります。
バラチャーシューがまた美味い!
ホロホロと柔らかく、味もしっかりとしています。
良い塩梅ですね。また来ます!
白河の「とら食堂」で修業された方が出店されました。
もうすぐ開店から1ヶ月。


落ち着いてきたらしく、夕方からの営業もあるみたいですね。

今回は、焼豚麺と味玉を奮発! 1010円
相変わらず、キレイな佇まい。
焼豚麺だと、モモチャーシューに加えて、バラチャーシューも盛り付けてあります。

しっかりとした手打ち麺に、醤油の味わいがしっかり目なスープ。美味いですね~。
途中から卓上の黒コショウを加えると更に力強くなります。
バラチャーシューがまた美味い!
ホロホロと柔らかく、味もしっかりとしています。
良い塩梅ですね。また来ます!
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