前の晩に煮て、冷蔵庫にいれておいた油揚げを
小さく刻んでご飯にまぶしておいなりさん風ごはん。
一口食べて・・・すっぱい。
完全に火を通したが
その後味を染込ませるために朝まで放っておいたのがいけなかったのか。
まさか冷蔵庫がちょっと開いてたのか。
それとも濃い味&冷蔵庫に耐性のある菌が・・・?
あっ
酢飯にしたんだった。。
小さく刻んでご飯にまぶしておいなりさん風ごはん。
一口食べて・・・すっぱい。
完全に火を通したが
その後味を染込ませるために朝まで放っておいたのがいけなかったのか。
まさか冷蔵庫がちょっと開いてたのか。
それとも濃い味&冷蔵庫に耐性のある菌が・・・?
あっ
酢飯にしたんだった。。