健康管理 (減塩) 2015-09-08 20:21:45 | 日記 「元気ちゃ! やまぐち 減塩ライフ」 健康第一・・・・「たべること」の大切さを学びにやってきました。 山口県は・・・どうも塩分の摂取量が多いみたい。 というわけで、減塩なんだけどとても感じさせない、「レシピ」を頂きました。 実際に試食してみましたが、とてもおいしく頂けました。 各企業も、減塩対策を研究しておられるようです。 « ハッピーバースデー | トップ | 秋のお彼岸 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます