
サラダごぼうを使った、raw food肉みそ風メニューです。
サラダごぼう・人参・マッシュルーム・好みのナッツ
生姜・ニンニク・味噌を、
FPでガーっと撹拌して、丸めて出来上がりです。
ディハイドレーダーがあれば、
もっとしっかりした歯応えになるのでしょうが、
これはこれで、しっとり感を楽しむことに(笑)
分量の割合はかなり適当ですが、何とかなります(苦笑)
ピリ辛がお好きな方は、お好みで豆板醤などを入れても美味しいです。
ごぼうが生で食べられる。
raw foodを知って、驚いたことのひとつですが、
コリコリとした食感がクセになったりします。
サラダごぼう・人参・マッシュルーム・好みのナッツ
生姜・ニンニク・味噌を、
FPでガーっと撹拌して、丸めて出来上がりです。
ディハイドレーダーがあれば、
もっとしっかりした歯応えになるのでしょうが、
これはこれで、しっとり感を楽しむことに(笑)
分量の割合はかなり適当ですが、何とかなります(苦笑)
ピリ辛がお好きな方は、お好みで豆板醤などを入れても美味しいです。
ごぼうが生で食べられる。
raw foodを知って、驚いたことのひとつですが、
コリコリとした食感がクセになったりします。