やんふうカールトン

夏の残りモノを消費する

膀胱炎治ったかも。

この夏、ゼリーを作るための寒天、ゼラチン、 かき氷のシロップ、そうめん、etc 残ったまま。

とりあえず今日はコンデンスミルク牛乳寒天を作った。

容器がないのでラーメン鉢で作る。
懸賞で当たった縁起モノ。

固まる前、泡を丁寧に取ったよ。


ひっくり返す


切る、食べる。 おいしい〜

なんぼでも食べられるわ。


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「クッキング」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事