←TABLE WARE YAMAWA 三山ウツワヤマワ
船橋市の和食器の店
三山 器やま和ウツワヤマワの最新情報
 




いろはさんの和菓子教室の
案内が届きました~


11月は秋の浮島(小豆の蒸しカステラ)と
小豆の煮方(粒餡の煮方・黒糖まんじゅう)

小豆の煮方を教えてもらえるのは
ちょっと嬉しいかもですねー
黒糖まんじゅうも美味しそう~

詳しくはこちら(いろはさんHP)をどうぞ~


コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )


«  鴨さんの箸置 »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。