|
|
|
|
|
平日の本日、営業時間は 10:00~18:00となっております 三山ウツワヤマワでございます。
イロイロ試した 定休日の昨日でございました
瓦屋根蓋炊飯の準備中
菜の花とナズナ採取
先日採っておいたふきのとうは ふき味噌作って 残りは、菜の花と一緒に @tellysakakibara さんの ラムの肩ロースと炒め物に
もうすっかり春でございますな
新しい焚き火台で ジュール という ステンレスの塊を温めて 豚汁の元に突っ込む いわゆるわっぱ煮みたいな物
それなりに温かくなったけど もっとしっかり熱さないと 熱々にはならないみたい
でも、コレってボルトで いいんじゃないという疑念が ぬぐえない。
それでは本日もどうぞ 宜しくお願い致します。
#三山ウツワヤマワ #utsuwayamawa_miyama #炊飯 #焚き火 #菜の花 #ナズナ #ラム肩ロース #豚汁 #焚き火台 #船橋 #三山 #習志野 #京成大久保
| Trackback ( 0 )
|
|
|
|
|
|