|
|
|
|
|
平日の本日、営業時間は 10:00~18:00となって おります、三山ウツワヤマワ でございます。
ここのところ、いろいろ 使っているBBQグリルですが 個人的に、やってみたいと ずっと心に秘めていた 豚肉と大葉のミルフィーユ
豚肉と大葉を交互に 適当に重ねて、BBQグリルで 挟んで炭火で焼き上げます。
ミルフィーユの断面は もはや肉と大葉の地層で ございます。
この時のソースは おはしのくにさんの カオンマンガイのタレ
そんな いろいろな可能性を 秘めたBBQグリル 久々のYAMAWA+として 近々発売予定でございます! お値段は990円を予定
それでは本日もどうぞ宜しく お願い致します。
#三山ウツワヤマワ #utsuwayamawa_miyama #BBQグリル #豚肉と大葉のミルフィーユ #カオンマンガイのタレ #船橋 #三山 #習志野 #京成大久保 #YAMAWA+
| Trackback ( 0 )
|
|
|
|
|
|