ここの地域で収穫された
<イタリアン トマト サンマルツァーノ>のソース
ここまでするのにも湯むきして煮込んで労力はかかっております。
パセリに生のバジルを混ぜたもの。
中玉トマトは薄く切ってオリーブオイルとホワイトビネガー、バジル、塩
夜になったらいい具合に染みて美味しくなっていると?<笑>
希望しております・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/43/3940ff40dd791b48b35de25cd7073eaf.jpg)
庭で収穫したズッキーニ、頂き物のきのこ
そして先ほどのトマト ソース、これに頂き物のチーズを投入
煮詰めます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/3a/54d430577b739c48d5448aa0db004d0b.jpg)
鶏肉は皮目をぱりっとさせ油を落とし
片面焼きで七部ほど火を入れたものを投入
そして火を止め蓋をして全体が馴染み
火がゆっくり入るようにします
肉は煮込みません・・・
さて?夕食頃には美味しくなってるかな?
希望しています!!!<笑
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/fe/f9bd6dd84ec9dd577d1bd26a140d01ab.jpg)
ロースト ポーク
肩の部位で作ってみました
これも添え物に・・・
良い旅を!!!