もう3月…春近しのころとなりましたけれど
おでんの日々です。。。


何日か続けて食卓に上るおでんは
具をちょっとづつ変えて楽しんでいます
昨日です

ブタの塊肉と糸コンニャクを加えました

最初の写真の器にも入っていた竹輪
豊橋名産“真に旨いちくわ”という名前の竹輪が美味しかった!
おでんに入れても
生で
細切りキュウリをギュっと詰め
キュウリにちょっとだけ塩とゴマをのせ食べても良かったです♪
もう少し続くおでんの日々。。。
おでんの日々です。。。


何日か続けて食卓に上るおでんは
具をちょっとづつ変えて楽しんでいます
昨日です

ブタの塊肉と糸コンニャクを加えました

最初の写真の器にも入っていた竹輪
豊橋名産“真に旨いちくわ”という名前の竹輪が美味しかった!
おでんに入れても
生で

細切りキュウリをギュっと詰め
キュウリにちょっとだけ塩とゴマをのせ食べても良かったです♪
もう少し続くおでんの日々。。。
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