この前の大栗で栗パンを焼きました。。。
焼き上がり
細かくなっていました
ホームベーカリーに粉などと一緒に最初から入れているからかな?
栗は細かくなっていますが全体に散らばっているので良い感じ
食感はいつものモチモチどっしりなパン
色が白くないのは入れている黒砂糖とアンコのせいです
栗のおかげで食べ応えしっかりとなっていて
美味しいパンになりました〜♪
このピスタチオスプレッドをつけるとなお美味しい事を発見!
イタリアの
ポリコム ピスタチオスプレッド
だんなさんがせっせと運んでくる栗、一緒に美味しく食べましょうね
今日はこれから栗の皮むきにはげみます(*^^*)♪。。。
たっぷり150g
大きめスライスで入れた栗ですが
大きめスライスで入れた栗ですが
焼き上がり
細かくなっていました
ホームベーカリーに粉などと一緒に最初から入れているからかな?
栗は細かくなっていますが全体に散らばっているので良い感じ
食感はいつものモチモチどっしりなパン
色が白くないのは入れている黒砂糖とアンコのせいです
栗のおかげで食べ応えしっかりとなっていて
美味しいパンになりました〜♪
このピスタチオスプレッドをつけるとなお美味しい事を発見!
イタリアの
ポリコム ピスタチオスプレッド
だんなさんがせっせと運んでくる栗、一緒に美味しく食べましょうね
今日はこれから栗の皮むきにはげみます(*^^*)♪。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます