フロイン堂の食パンを、4枚切りにして、食べました。
作ってから2日目だからか?水を振り掛けてからトーストしたのですが、カスカスしてて、硬くて、いっぱいパンくずがおちました。
味は、素朴な塩味で、味わい深いとも言えます。
手作りパンってこんなんかな。
コープの熟成ロイヤルパンのほうが、食べやすくて好きかも。
いいの庶民で。
まあでも、伝説のパンを食べれてよかったな。
今日は、両親が来た。
うなぎを持ってきてくれた
あと、ベッドパッドと敷きシーツ、お風呂ガーゼなど。
ベビー用品店に買い物に行って、いろいろ欲しくなったんだろうと想像します。
「里帰りするのかい?」
って聞くから
「嫌だ」
つっといた。
産後は手伝いにきてもらおう。
作ってから2日目だからか?水を振り掛けてからトーストしたのですが、カスカスしてて、硬くて、いっぱいパンくずがおちました。
味は、素朴な塩味で、味わい深いとも言えます。
手作りパンってこんなんかな。
コープの熟成ロイヤルパンのほうが、食べやすくて好きかも。
いいの庶民で。
まあでも、伝説のパンを食べれてよかったな。
今日は、両親が来た。
うなぎを持ってきてくれた
あと、ベッドパッドと敷きシーツ、お風呂ガーゼなど。
ベビー用品店に買い物に行って、いろいろ欲しくなったんだろうと想像します。
「里帰りするのかい?」
って聞くから
「嫌だ」
つっといた。
産後は手伝いにきてもらおう。