★★☆【どこで作られているのか・・】
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/5e/03541e33e41737ac658fa36d6058f559.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/65/1155a337ce22dbc16cf0561817cbd2d0.jpg)
ここのジェラートは、すっごくおいしいとは思えませんが、
プレーンのヨゴリーノは、おいしい。
もう何度か、食べました。
しかし、先日、坦々麺の後のデザートとしてヨゴリーノ食べたんですが、
連れが、ヨゴリーノ食べた途端、気持ち悪くなったと。(胸焼け)
即、薬局でドリンク剤飲み治まりましたが、食べ合わせが悪かったのか、
まぁ、また行くかな。その人には合わなかったみたいです。
イタリアのジェラートのお店なので、どこで作られているんだろうっというのが、疑問。
生の果実などを使うジェラートは、やっぱり新鮮な方がいいと思うから。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/5d/5fe307b7c3617936dd2840d845bd273c.png)
【adress】熊本市中央区手取本町6-1
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます