先日トライした"大根ジャム"不評でした。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yoka.gif)
シャキシャキが残ってしまい、まろやかな感じが出ません。
大根おろしの感触が残る、不思議な感じです。
パンに入れて焼いたり、ヨーグルトに混ぜてごまかした。
今日は頂き物の苺でジャムにして見ました。
甘~い 香がいっぱいです。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
珍しいもの 変なものに 興味があっも工夫が足らない私
中々満足できません。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/down.gif)
無難な苺が当分続きますね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yoka.gif)
シャキシャキが残ってしまい、まろやかな感じが出ません。
大根おろしの感触が残る、不思議な感じです。
パンに入れて焼いたり、ヨーグルトに混ぜてごまかした。
今日は頂き物の苺でジャムにして見ました。
甘~い 香がいっぱいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/cb/19cdd7e48a3a376e5cb475212ea13e99.jpg)
珍しいもの 変なものに 興味があっも工夫が足らない私
中々満足できません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/down.gif)
無難な苺が当分続きますね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます