秋の味覚のロールケーキは、今3種類です。
自家製の渋皮栗を巻きこんだ渋皮栗のロールケーキ
フレッシュな柿をそのまま巻きこんだ柿ロールケーキ
そして、旬のフルーツ、蜜柑を巻きこんだ蜜柑ロールケーキ
クリームと合うように蜜柑も吟味しながら選んでいます。
今はお気に入りの農家さんの日南早生の蜜柑を使っています。
とっても爽やかで優しい味・・・。
遠くから来られた方は、蜜柑ロールや柿ロールのご注文が多いです。
地元の人はあまりにも身近なフルーツ過ぎて、想像できないようですが、食べられると意外な感じにビックリ・・・。
12㎝・・・1100円
24㎝・・・2200円
どうぞお召し上がりください。