うちのお店があるかつらぎ町は串柿の産地でもあります。
そのため、今の時期は四郷に登るとこのような光景があちらこちらで見られます。
秋の風物詩です。
ここは山の傾斜が急で標高もあり、寒いために、串柿を自然乾燥させるのに最高に適した場所なのだそうです。
このように私の住んでいるかつらぎ町は紀ノ川を挟んで、北山(四郷)、南山(高野山の下になります)と自然に溢れ、たくさんの果物が作られています。
ちなみにうちのお店は真ん中を走る国道のすぐそばです。
また是非お立ち寄りください。
うちのお店があるかつらぎ町は串柿の産地でもあります。
そのため、今の時期は四郷に登るとこのような光景があちらこちらで見られます。
秋の風物詩です。
ここは山の傾斜が急で標高もあり、寒いために、串柿を自然乾燥させるのに最高に適した場所なのだそうです。
このように私の住んでいるかつらぎ町は紀ノ川を挟んで、北山(四郷)、南山(高野山の下になります)と自然に溢れ、たくさんの果物が作られています。
ちなみにうちのお店は真ん中を走る国道のすぐそばです。
また是非お立ち寄りください。