2018年3月2日
勤務先の退職者送別会が行われました。
場所は、地元のベストウェスタンレンブレントホテル東京町田。
退職者52人中40人が参加。
楽しいひと時を過ごしました。

本日のメニュー

紅茶鴨も胸肉 オレンジのかおり
燻製サーモンサラダ仕立て
若鶏のガランティン 紫キャベツのマリネとともに

コーンの軽いブルーテ 香ばしく焼いたパイを添えて

パンは3種類

あぶらカレイのオーブン焼き

牛ロース肉の網焼き

春のドルチェ
私19歳から勤務し41年間頑張ってよく働きました。
結婚し、子育てしながら、よく頑張ったねって、自分で自分をほめてあげたい。
blogランキングに参加してます。
よろしければクリックをお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓


勤務先の退職者送別会が行われました。
場所は、地元のベストウェスタンレンブレントホテル東京町田。
退職者52人中40人が参加。
楽しいひと時を過ごしました。

本日のメニュー

紅茶鴨も胸肉 オレンジのかおり
燻製サーモンサラダ仕立て
若鶏のガランティン 紫キャベツのマリネとともに

コーンの軽いブルーテ 香ばしく焼いたパイを添えて

パンは3種類

あぶらカレイのオーブン焼き

牛ロース肉の網焼き

春のドルチェ
私19歳から勤務し41年間頑張ってよく働きました。
結婚し、子育てしながら、よく頑張ったねって、自分で自分をほめてあげたい。
blogランキングに参加してます。
よろしければクリックをお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます