11月10日 観劇前のランチ
タカノフルーツパーラー新宿地下鉄ビル店の旬果デザートを楽しむ会
テーマフルーツは国産苺
本日のメニュー
苺とマスカルポーネのスープ
マスカルポーネにミルクを混ぜてあったので、なんとなく懐かしい味でした。
三色パスタのラザニア
サラダとパンも一緒
サラダにも苺
三色のパスタ
フルーツの盛り合わせ
苺はまだ甘酸っぱい
メロンとパイナップルは甘~い
国産苺のドルチェ
苺のショートケーキ
マスカルポーネのクリーム添え
ホワイトチョコのスフレ
苺のミルフィーユ
苺のシャーベット
この時期に国産苺を食べるとは、なんと贅沢なことでしょう
今回も堪能しました
blogランキングに参加してます。
よろしければクリックをお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
にほんブログ村
タカノフルーツパーラー新宿地下鉄ビル店の旬果デザートを楽しむ会
テーマフルーツは国産苺
本日のメニュー
苺とマスカルポーネのスープ
マスカルポーネにミルクを混ぜてあったので、なんとなく懐かしい味でした。
三色パスタのラザニア
サラダとパンも一緒
サラダにも苺
三色のパスタ
フルーツの盛り合わせ
苺はまだ甘酸っぱい
メロンとパイナップルは甘~い
国産苺のドルチェ
苺のショートケーキ
マスカルポーネのクリーム添え
ホワイトチョコのスフレ
苺のミルフィーユ
苺のシャーベット
この時期に国産苺を食べるとは、なんと贅沢なことでしょう
今回も堪能しました
blogランキングに参加してます。
よろしければクリックをお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
にほんブログ村