調理学校の卒業イベントに参加しました。
フランスコース料理(ランチですけど)母にご馳走しました。
鶏肉の中に豚足と豚のレバーとシイタケ等を詰めたメイン
それが豚肉っぽくなくて、牛に近い感じでした。
デザートのイチゴムースがスッゴク美味しかったです。
生徒全員の作品が展示されていました
力作ぞろいで、全て美味しそうでした。
横のお客さんが
「材料費とか、カロリーとか知りたい」と話してました。
いまは、カロリーも知りたいよね。。
久しぶりに面白かったぁ
高校の文化祭以来の感覚でした。
池ちゃん予約しといてくれてありがとう!
ちゃんとフィットネスジムで1時間半トレーニングしました。
明日の筋肉痛が怖いです。
フランスコース料理(ランチですけど)母にご馳走しました。
鶏肉の中に豚足と豚のレバーとシイタケ等を詰めたメイン
それが豚肉っぽくなくて、牛に近い感じでした。
デザートのイチゴムースがスッゴク美味しかったです。
生徒全員の作品が展示されていました
力作ぞろいで、全て美味しそうでした。
横のお客さんが
「材料費とか、カロリーとか知りたい」と話してました。
いまは、カロリーも知りたいよね。。
久しぶりに面白かったぁ
高校の文化祭以来の感覚でした。
池ちゃん予約しといてくれてありがとう!
ちゃんとフィットネスジムで1時間半トレーニングしました。
明日の筋肉痛が怖いです。