金曜くらいから風邪ひいてます。
悪化してます。
熱はありませんが、咳が酷くて死にそう。
いえ死にませんが。
食欲はあります。
だからそのうち治るでしょう。。。。ノドがいたーーい。
昨日のことですが、あるふぃーの今回のグッズ、シリコンスチーマーにて
「ふわふらにら玉」を作ってみました。
はい、これが完成品。
レシピブックの写真と全然違いますね。
桜井先生!これじゃだめでしょうか?
ごめんなさい、はんぺん70gって書いてあったのに買ってきた110g全部入れました。
ごめんなさい、計量スプーンがなかったので塩とサラダ油てきとーーに入れました。
ごめんなさい、だし汁にいたっては作るの面倒くさくて顆粒ダシと水をそのまま卵にまぜました。
ん~~~でも、美味しく食べられるものに出来上がりました。
先生、ありがとう、料理した気分になりました。1品増えました。味が良ければすべてよし。
でも先生、レシピが2人分だったので、多くてお昼のお弁当も同じおかずになりました。
それから先生、買ってきたニラがすごい余ってしまったのですが、これどうしたらいいですか?(笑)
・・・果物ナイフでニラを切ってしまった。。。
キッチンシリーズグッズで包丁とまな板と菜箸と計量スプーンと計量カップとボウルとお玉とetc.出してくれないかなぁ?
うん、売れなそうですね。普通の人は持ってるからね。
悪化してます。
熱はありませんが、咳が酷くて死にそう。
いえ死にませんが。
食欲はあります。
だからそのうち治るでしょう。。。。ノドがいたーーい。
昨日のことですが、あるふぃーの今回のグッズ、シリコンスチーマーにて
「ふわふらにら玉」を作ってみました。
はい、これが完成品。
レシピブックの写真と全然違いますね。
桜井先生!これじゃだめでしょうか?
ごめんなさい、はんぺん70gって書いてあったのに買ってきた110g全部入れました。
ごめんなさい、計量スプーンがなかったので塩とサラダ油てきとーーに入れました。
ごめんなさい、だし汁にいたっては作るの面倒くさくて顆粒ダシと水をそのまま卵にまぜました。
ん~~~でも、美味しく食べられるものに出来上がりました。
先生、ありがとう、料理した気分になりました。1品増えました。味が良ければすべてよし。
でも先生、レシピが2人分だったので、多くてお昼のお弁当も同じおかずになりました。
それから先生、買ってきたニラがすごい余ってしまったのですが、これどうしたらいいですか?(笑)
・・・果物ナイフでニラを切ってしまった。。。
キッチンシリーズグッズで包丁とまな板と菜箸と計量スプーンと計量カップとボウルとお玉とetc.出してくれないかなぁ?
うん、売れなそうですね。普通の人は持ってるからね。