寒波が再来した新しい週のはじまり。
今週もよろしくお願いします。
それにしても雪化粧した木々はなんて美しいのでしょう!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/78/a85fb620c6ffb4a5003006f1ec802057.jpg)
1月24日(火)は都合によりお休みを頂戴します。
不規則ではありますが、ご了承いただければ幸いです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/5f/bdc512d075ec5c372bc488fc1633b7c9.jpg)
真鱈の白子のポワレ。
寒い季節にこそ美味しい一皿。
遠い春を感じさせる菜の花を添えて。
グラスのリストから選ぶなら、ヴァンクール・ブランを。
酵母が生きているためか微かに炭酸が残っているソーヴィニヨン・ブラン。
やさしい酸とレモンピールの砂糖漬けのような甘みと苦味が白子を引き立ててくれそうです。
今週もよろしくお願いします。
それにしても雪化粧した木々はなんて美しいのでしょう!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/78/a85fb620c6ffb4a5003006f1ec802057.jpg)
1月24日(火)は都合によりお休みを頂戴します。
不規則ではありますが、ご了承いただければ幸いです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/5f/bdc512d075ec5c372bc488fc1633b7c9.jpg)
真鱈の白子のポワレ。
寒い季節にこそ美味しい一皿。
遠い春を感じさせる菜の花を添えて。
グラスのリストから選ぶなら、ヴァンクール・ブランを。
酵母が生きているためか微かに炭酸が残っているソーヴィニヨン・ブラン。
やさしい酸とレモンピールの砂糖漬けのような甘みと苦味が白子を引き立ててくれそうです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます