ベジ漫画Natsumiのビーガン工房

環境と健康と動物の為に、名古屋からビーガン発信中☆彡

月刊誌「料理通信」2019年7月号は、「肉好きも虜にする、みんなのヴィーガン」特集☆ #Vegan

2019年06月13日 | 最新ベジ情報

国内外の“食の最前線”を伝えるフードマガジン!月刊【料理通信】2019年7月号は、

「肉好きも虜にする、みんなのヴィーガン」特集‼️✨

55のレシピが紹介されています✨
東京のお店や、各国のビーガン事情も💖

https://amzn.to/2WAMNyZ

 

思っていたより、ほぼビーガン特集で埋まっていたので、記念に買ってきました☘️ ( ´∀`)v✨

内容は↓こちらのリンクも詳しいです。

https://r-tsushin.com/magazine/

https://www.fujisan.co.jp/product/1281681792/new/

料理雑誌の棚にあります。
本屋さんへ、Go!  


そして、2019年6月9日(日)の、

「日本経済新聞」朝刊は3頁にわたって、

「野菜がつくる小宇宙」と題して、ビーガン特集(扉表紙含む)✨

関東の料理店の紹介や、「今年をヴィーガン元年という声も」と書かれていました…‼️

や~、職場で朝たまたま見かけたから、ビックリしたよね。

当日なら、コンビニで各社の新聞買えるんですけど。

日にちが過ぎた新聞は、

図書館等でコピー出来ますので、ご利用下さい~

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする