国内外の“食の最前線”を伝えるフードマガジン!月刊【料理通信】2019年7月号は、
「肉好きも虜にする、みんなのヴィーガン」特集‼️✨
55のレシピが紹介されています✨
東京のお店や、各国のビーガン事情も💖
https://amzn.to/2WAMNyZ
思っていたより、ほぼビーガン特集で埋まっていたので、記念に買ってきました☘️ ( ´∀`)v✨
内容は↓こちらのリンクも詳しいです。
https://r-tsushin.com/magazine/
https://www.fujisan.co.jp/product/1281681792/new/
料理雑誌の棚にあります。
本屋さんへ、Go!
そして、2019年6月9日(日)の、
「日本経済新聞」朝刊は3頁にわたって、
「野菜がつくる小宇宙」と題して、ビーガン特集(扉表紙含む)✨
関東の料理店の紹介や、「今年をヴィーガン元年という声も」と書かれていました…‼️
や~、職場で朝たまたま見かけたから、ビックリしたよね。
当日なら、コンビニで各社の新聞買えるんですけど。
日にちが過ぎた新聞は、
図書館等でコピー出来ますので、ご利用下さい~✨