紅葉も赤く色づき始めました
クレアのご飯を作るのに、短めの包丁を買いました
くらふとぱーくで、工芸展が28日くらいまであって
鍛冶屋町のみのもさんの包丁ですが、素晴らしい切れ味です!
2500円
道具は大事です!
きゅうり、とまとのみじん切りもこの通り!
フードプロセッサーを使うのが面倒なので、野菜はみじん切り!
ジャガイモ・さつま芋は、電子レンジでチンの後、つぶす
おから・鶏肉・とまと・きゅうり・納豆にフードを混ぜてみました
フードの上に乗せるとフードだけ残すので、ざっくり混ぜ混ぜします♪
お散歩中、出会ったウサギさん
これは置物です
遊びに誘っているクレアです
今日は、2週間ぶりくらいにドッグランに行ってきました♪