
12月16日(火)のお弁当。
昨日は寒かったけれど、ちょっと気温があがりました。
お休みの今日です。
ごはん(五分づき米)、梅干し
豚肉とカラーピーマンのチャンプル
焼きウィンナー
卵焼き
グリーンリーフ和え物
スパゲティカルボナーラ(冷凍しておいたおかず)
ゴホゴホ・・・乾燥していて喉が痛いです。
あっという間に12月も半ば。
年末までに終わらせなければ~な事も多いでしょう。
健康に気をつけて、頑張りましょうね。
今日は、午前中に歯医者さんに。
そのまま手芸屋さんの年末セールに行って、買い物。
大掃除なんかもちょっとしたかったけれど、時間が足りないな。
あとは、クッキーを焼いて、保育園のお迎えに。
夜にパンを焼いて、終わりにします。
最近は、「白神こだま酵母」を使ってパン焼きをしています。
やっぱり違いがわかるのか?子供たちに好評です。
今週は、「風のガーデン」が最終回。観なきゃ!!!

お休みの今日です。
ごはん(五分づき米)、梅干し
豚肉とカラーピーマンのチャンプル
焼きウィンナー
卵焼き
グリーンリーフ和え物
スパゲティカルボナーラ(冷凍しておいたおかず)
ゴホゴホ・・・乾燥していて喉が痛いです。
あっという間に12月も半ば。
年末までに終わらせなければ~な事も多いでしょう。
健康に気をつけて、頑張りましょうね。
今日は、午前中に歯医者さんに。
そのまま手芸屋さんの年末セールに行って、買い物。
大掃除なんかもちょっとしたかったけれど、時間が足りないな。
あとは、クッキーを焼いて、保育園のお迎えに。
夜にパンを焼いて、終わりにします。
最近は、「白神こだま酵母」を使ってパン焼きをしています。
やっぱり違いがわかるのか?子供たちに好評です。
今週は、「風のガーデン」が最終回。観なきゃ!!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます