お おはようございます。
蒸し蒸します 今朝もまた。
この “湿気” が たまりません。 思考能力停止中です。
こんな朝でも 弁当は つくりますよ。 もちろんですとも。

コチラは昨日 月曜日。
晩のパスタを取っといて、ケチャップで炒めてみました ナポリタ~ン
あとは 作りおきの おかず達。
暑い中 頑張ってくれたようです。 ありがとう。
コチラが 本日、火曜日弁 

アルミカップに ハム入れて たまごを ポとンと落とし込み
そのままフライパン in。 周りに 水はり 火にかけて ほっときゃできる
“ハムエッグ” 風 ・・・・・・・・・・

の 上に 鎮座まします
KATATSUMURI 様
ボイルした ウィンナーの てかり感
口元のせくすぃースジスジ
ちょーーーーーっと リアルかもよー

ふっふっふ・・・
開けて 一瞬 ビビる顔が 目に浮かぶ
(悪趣味かしら?)
にほんブログ村
にほんブログ村

『ウゲ!』
『AHAHA!』
と 思った方は ポチっとな
実は 昔 この カタツムリウィンナー
友達の子供に 作って見せたら 超・ビビリ 『気持ち悪いよー!』と 激泣きされた “イワク” つき・・・
蒸し蒸します 今朝もまた。
この “湿気” が たまりません。 思考能力停止中です。
こんな朝でも 弁当は つくりますよ。 もちろんですとも。


晩のパスタを取っといて、ケチャップで炒めてみました ナポリタ~ン

あとは 作りおきの おかず達。
暑い中 頑張ってくれたようです。 ありがとう。



アルミカップに ハム入れて たまごを ポとンと落とし込み
そのままフライパン in。 周りに 水はり 火にかけて ほっときゃできる
“ハムエッグ” 風 ・・・・・・・・・・

の 上に 鎮座まします
KATATSUMURI 様
ボイルした ウィンナーの てかり感

口元のせくすぃースジスジ

ちょーーーーーっと リアルかもよー


ふっふっふ・・・

開けて 一瞬 ビビる顔が 目に浮かぶ





『ウゲ!』



実は 昔 この カタツムリウィンナー
友達の子供に 作って見せたら 超・ビビリ 『気持ち悪いよー!』と 激泣きされた “イワク” つき・・・