朝一番から婚礼司会の打ち合わせでした。
ショウルームのドレス、すごく素敵。
薄い紫。
私の好きな色です。
今日の打ち合わせの婚礼の本番が4月。
その頃は…
もしかしたらもう桜が咲いているかも[E:cherryblossom]
○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*
今夜は、キッシュにしようか、グラタンにしようかギリギリまで迷っていました。
迷いながら、キッシュの中身を作って、マカロニも茹でたので…せっかくなので、両方をいっぺんに。
マカロニを入れたキッシュをグラタン皿に入れて焼きました。[E:smile]
ホワイトソースのないグラタン、パイ生地のないキッシュ、
うーーーーーむ、どっちを名乗ろう。
娘は、いつものグラタンより、こっちが好き♪と言っていました。
鮭にパン粉をまぶして、ココナッツオイルで焼きました。
大きなサイズの鮭、ふっくら焼けました。
わーーーい[E:heart01]嬉しいお言葉!
ぜひ着てみたい!
着てみたい…けれど…
着て行くところがない[E:sweat02]
こそっと、だ~りん様と「お式」をあげられたらいかがでしょう♪(^^*
キッシュグラタン? 私こんど、キッシュ作ろうと思っているので
興味ありありでした~^^
ちょっと思いつきで、マカロニグラタンとコラボしてみました。
娘には好評でしたが、だーりんは微妙だったみたいです。
キッシュって、混ぜて焼くだけの簡単メニューなのに、ご馳走感があるし、焼けるのを買っている時も、ケーキを焼くときみたいなわくわくしたウレシイさのあるお料理ですよね。