![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/f2/131f1b9fb88dd7e6a2a47cce2534994b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/7e/b40d09dbef2cec5e2c398e003cf73360.jpg?1639128244)
・赤飯(かあか作)
・小松菜のおひたし
・チキンカツ
・食べかけの茶碗蒸し(笑)
翌日がねえねの誕生日だったので前倒しでかあかが“赤飯”を炊いてくれました!
毎年♡ありがとう!
“茶碗蒸し”もつけてくれました!が、急いで食べ始めて、茶碗蒸しがあったことを思い出し、後撮り&食べかけ(苦笑)になっちゃいました。。。(反省)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/a4/5c5b7b633fd3c1b388beb444feff79a4.jpg?1639128274)
☆12月6日☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/cc/633b556f9892b05e6b6f5764bc701743.jpg?1639128275)
☆12月7日☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/a4/5c5b7b633fd3c1b388beb444feff79a4.jpg?1639128274)
☆12月6日☆
・鯖寿司&お魚たっぷりのせ寿司
・お吸いもん
・大根の炊いたん
・小松菜のおひたし
・壬生菜のおつけもん(かあか作)
・鶏天&コロッケ
(↑弁当の残り)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/cc/633b556f9892b05e6b6f5764bc701743.jpg?1639128275)
☆12月7日☆
・シャンタン塩鍋
・大根の炊いたん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます