アボガドと納豆の相性は実に良い。
紫色をした柔らかいアボガドを選ぶ。納豆はわさびで溶き、醤油をきつめに入れる。
アボガドを半分に切り、種を抜く。
そこに納豆を乗せ、混ぜるだけである。
これが美味い。
ツナと塩昆布と和えるのもおいしそう。👇
最新の画像[もっと見る]
- 3億円札 2週間前
- 現代のイエスと聖書のイエス 4週間前
- 朝顔 2ヶ月前
- 立憲民主党が政権を取るなら 2ヶ月前
- 今日のアオノリュウゼツラン 2ヶ月前
- 今日のアオノリュウゼツラン 2ヶ月前
- アオノリュウゼツランの花 2ヶ月前
- 希望を語る人 2ヶ月前
- 31st World General Assembly Group Photos 3ヶ月前
- 北陸・南海新幹線 3ヶ月前
そして、またいらしてくださいね。