今日の、お昼は・・・うどん屋さん
週末のお昼は必ずうどんである。
で・・・今日は、近所にある『まつはま』さんへ行ってきた。
この店の売りは・・・『ながも』
ながもとは・・・海藻である。
その、ながもが無料でトッピング出来ると言う2周年記念祭をやっていた。
私も、冷やしうどんに、ながもをトッピングし出汁に入れ食べた。
粘り気のあるながもとうどんが絡み合い美味しかったのだった。
明日まで、トッピング無料
是非どうぞ
じゃあね
今日の、お昼は・・・うどん屋さん
週末のお昼は必ずうどんである。
で・・・今日は、近所にある『まつはま』さんへ行ってきた。
この店の売りは・・・『ながも』
ながもとは・・・海藻である。
その、ながもが無料でトッピング出来ると言う2周年記念祭をやっていた。
私も、冷やしうどんに、ながもをトッピングし出汁に入れ食べた。
粘り気のあるながもとうどんが絡み合い美味しかったのだった。
明日まで、トッピング無料
是非どうぞ
じゃあね