入口の看板には赤いインクで「しゃこ」とありました。
寿司ネタでは時々いただきますが、「中川」では初めてかもしれません。お寿司屋さんではツメ(甘タレ)を付けることが多いですが、この日は山葵醤油でさっぱりと。
メインは第一希望の牡蠣フライ売りきれにつき、脂の乗った鯖を塩焼きで。
小鉢(鯵南蛮漬け、炒り豆腐、山芋すりおろし)も充実。ごちそうさまで
寿司ネタでは時々いただきますが、「中川」では初めてかもしれません。お寿司屋さんではツメ(甘タレ)を付けることが多いですが、この日は山葵醤油でさっぱりと。
メインは第一希望の牡蠣フライ売りきれにつき、脂の乗った鯖を塩焼きで。
小鉢(鯵南蛮漬け、炒り豆腐、山芋すりおろし)も充実。ごちそうさまで
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