*きららん*

きままに普段の生活とか作ってるものとかのせちちゃいます。

旬の素材を使って作ってみました。

2013-07-27 00:00:00 | グルメ

今日は頑張って料理

自宅の畑で採れた枝豆・シシトウ・唐辛子・ニンニクを使って『枝豆パスタ』作りました
それから直島のSOLA SHIOもつかいました。

ちりめんじゃことコンソメとワインの出汁効いてます。

唐辛子が若干多かったらしく少し辛かったけど美味しかった


ついでに、オリーブオイル+刻みネギ+SOLA SHIO『冷や奴』

洋な感じで、さっぱりした冷や奴でおいしい
sola shioには甘みでさっぱりと食べられました。


 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« BirthDay★ | トップ | Naoshima Inshight Guide »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

グルメ」カテゴリの最新記事