8月の料理教室決まりましたので・・・
内容は・・・
夏真っ盛り!冷たいパスタ!妻との初コラボ!”生ハムとフレッシュトマトの冷製カッペリーニ トマトのジュレ添え”とその 応用!
フランス、ブルターニュ発 ”そば粉のクレープ ガレット仕立て”とその極意!
秋先取り!黒大豆きな粉のブランマンジェ 黒蜜がけとその効用は・・・
です
日時は17日(月)、18日(火)都合がよいほうで・・・
時間は18:30~ 会費はお一人様¥3000となっております。
お席のほう限りがございますのでお早めに御予約お願いいたします
ちなみに17日(月)は通常営業はお休みさせていただきます
内容は・・・
夏真っ盛り!冷たいパスタ!妻との初コラボ!”生ハムとフレッシュトマトの冷製カッペリーニ トマトのジュレ添え”とその 応用!
フランス、ブルターニュ発 ”そば粉のクレープ ガレット仕立て”とその極意!
秋先取り!黒大豆きな粉のブランマンジェ 黒蜜がけとその効用は・・・
です
日時は17日(月)、18日(火)都合がよいほうで・・・
時間は18:30~ 会費はお一人様¥3000となっております。
お席のほう限りがございますのでお早めに御予約お願いいたします
ちなみに17日(月)は通常営業はお休みさせていただきます
期待してます!!!!
次回期待してます♪
そば粉クレープ楽しみにしてます!