今日はサツマイモプリンのお話・・・
OPENから秋のデザートとしてお出ししている一品でございます。
しかーし、何故かあまり出ない一品でございます。
確かにあまり高級感って言うか、魅力がないって言うか・・・
でもおいしいんですよ 食べたお客さんは大変はまってしまっています。それはそう・・・今回はサツマイモを十日町の友達の家から掘ってきたおいしいサツマイモを使っております
そこでレシピをご紹介」
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今日はちょっとレシピの紹介OPENからずっと皆様に愛されているピクルスの紹介!
このピクルス月和花を始める前からずっと作り続けているメニューであります。いろんなお店で作りいろんな人に教えているのでもしかしたら月和花以外のお店で味わえるかもしれませんね
・・・で作り方
ピクルス液
お水(おいしいお水使いましょう) 350cc
ワインビネガー 50cc
グラニュー糖 . . . 本文を読む