![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/d1/aa600c29e6c43a21f16fdbed958e57b8.jpg)
暑くなってきたと思えば、今日は
でちょっと肌寒い・・・
みなさん!風邪にはお気をつけて・・・
・・・で6月の料理教室のメニュー決まりましたので発表します![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
フライパン一個で焼ける”コーンブレッド”
簡単に出来る”チキンロースハム”
そしてそれらを使った”オープンサンド”
デザートに”アメリカンチェリーのコンポート”とその応用と秘密
です
日時:6月8日(火曜)
時間:18:30~
会費:¥3000 定員:10名様です
いつものように簡単な説明とデモンストレーション、そして試食と大体2時間程度の教室となります
筆記用具だけご持参ください![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
お席に限りがございますのでご予約はお早めに・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_rain.gif)
みなさん!風邪にはお気をつけて・・・
・・・で6月の料理教室のメニュー決まりましたので発表します
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
フライパン一個で焼ける”コーンブレッド”
簡単に出来る”チキンロースハム”
そしてそれらを使った”オープンサンド”
デザートに”アメリカンチェリーのコンポート”とその応用と秘密
です
日時:6月8日(火曜)
時間:18:30~
会費:¥3000 定員:10名様です
いつものように簡単な説明とデモンストレーション、そして試食と大体2時間程度の教室となります
筆記用具だけご持参ください
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
お席に限りがございますのでご予約はお早めに・・・