![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/df/38f0d3ca34bcd096ab76f1fc59a376eb.jpg)
夜桜サイコーです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_uru.gif)
いつもぎりぎりの告知で申し訳ないと思いましたので今回は早々告知です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/tyoutcin.gif)
日時:5月11日(火)
時間:6:30~(6時会場です)
内容:竹の子を茹でてみよう!
そして竹の子を使った前菜、そして炊き込みリゾット教えちゃいます
デザートは月和花特製カスタードを使ったデザートです。
参加費:お一人様3000円
お席に限りがございますのでお早めに
お願いいたします
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_uru.gif)
いつもぎりぎりの告知で申し訳ないと思いましたので今回は早々告知です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/tyoutcin.gif)
日時:5月11日(火)
時間:6:30~(6時会場です)
内容:竹の子を茹でてみよう!
そして竹の子を使った前菜、そして炊き込みリゾット教えちゃいます
デザートは月和花特製カスタードを使ったデザートです。
参加費:お一人様3000円
お席に限りがございますのでお早めに
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/phone.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/sayonara.gif)