![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/74/075ad5c0b8e374807dee7b8219191f7a.jpg)
バレンタインやらホワイトデーやらと多忙のため(言い訳
)ちょっとお休みしていた料理教室・・・
最近かなりのお問い合わせがありまして・・・
本当にすみませんでした![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_uru.gif)
・・・で早速・・・
日時:4月6日(火曜日)
時間:6:30~(6:00開場)
内容は・・・
お魚料理の定番!ムニエルと焦がしバターソース月和花スペシャル
そしてこの料理になければいけない最高の付け合わせ”マッシュポテト”
デザートにはクレープのイチゴ包み 茶巾仕立て
・・・の予定です
会費:¥3000
定員:10名様 です
いつものように説明とデモンストレーション、試食と大体2時間程度の講習会です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
ご予約お待ちしておりますね
ちなみに写真はイメージです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
最近かなりのお問い合わせがありまして・・・
本当にすみませんでした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_uru.gif)
・・・で早速・・・
日時:4月6日(火曜日)
時間:6:30~(6:00開場)
内容は・・・
お魚料理の定番!ムニエルと焦がしバターソース月和花スペシャル
そしてこの料理になければいけない最高の付け合わせ”マッシュポテト”
デザートにはクレープのイチゴ包み 茶巾仕立て
・・・の予定です
会費:¥3000
定員:10名様 です
いつものように説明とデモンストレーション、試食と大体2時間程度の講習会です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
ご予約お待ちしておりますね
ちなみに写真はイメージです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock1.gif)