![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/e7/654b55ba7af1ca5ae9fb926b16cc377d.jpg)
遅くなってすみません・・・・
今回の写真は常連の”てんと”さんから頂きました(自分ではうまく撮れなくって・・・)
さて早速料理教室のメニュー・・・
夏なんで・・・鶏肉と夏野菜のトマト煮込み
デザートに”桃のコンフィチュールとその応用
etc・・・
日時:7月13日
時間:18:30~
会費:¥3000
いつものように料理説明とデモンストレーション、そして試食と大体2時間ぐらいに講習会となります
8月はお盆とかで何かと多忙になるためお休みする予定ですのでじゃんじゃんお申し込みお待ちしております・・・
というか定員10名様です
今回の写真は常連の”てんと”さんから頂きました(自分ではうまく撮れなくって・・・)
さて早速料理教室のメニュー・・・
夏なんで・・・鶏肉と夏野菜のトマト煮込み
デザートに”桃のコンフィチュールとその応用
etc・・・
日時:7月13日
時間:18:30~
会費:¥3000
いつものように料理説明とデモンストレーション、そして試食と大体2時間ぐらいに講習会となります
8月はお盆とかで何かと多忙になるためお休みする予定ですのでじゃんじゃんお申し込みお待ちしております・・・
というか定員10名様です