とりあえずつまみの盛り合わせ。冷食「やわらかジューシー 若鶏のたれづけ唐揚げ」に茹でた「ブロッコリー」、「ミニトマトとチーズのピンチョス」にフジッコの「きんぴら」を用意しました。
昨日に引き続き本日も休肝日。冷たい「緑茶」をいただきます。
フリーデンの「国産やまと豚味付肉 すき焼き風」を焼いて今宵のメインに。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
とりあえずつまみの盛り合わせ。冷食「やわらかジューシー 若鶏のたれづけ唐揚げ」に茹でた「ブロッコリー」、「ミニトマトとチーズのピンチョス」にフジッコの「きんぴら」を用意しました。
昨日に引き続き本日も休肝日。冷たい「緑茶」をいただきます。
フリーデンの「国産やまと豚味付肉 すき焼き風」を焼いて今宵のメインに。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
平塚の街まで野暮用でお出掛け。市中感染が始まった(らしい)新型コロナウイルスが怖いので、なるべく人混みは避けましょう。お店での外食は避け、おうちに戻って昼ご飯。
コンビニのサンドイッチひとつで済ますつもりがやはり足りなさそうなので、ドラッグストアでおにぎりをひとつ調達して追加です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
強い南風。雨の心配はもうなさそうね。吹くのか、春一番。
ミツカンの「金のつぶ パキッ!とたれ とろっ豆」で「納豆ご飯」をいただきます。
デザート代わりに雪印メグミルクの「ガセリ菌SP株ヨーグルト」をひとつ。
特保のコーラ「pepsi SPECIAL」を飲んでおきましょう。昨日はお出掛けせず。iPhoneXRに歩数の記録はありませんでした。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。