残っていた冷食「ソースとんかつ」に「玉子たっぷりポテマカサラダ パクチー載せ」、これまた残っていた「ごぼうサラダ」なんぞをあてに用意したら・・・・・・
SAPPRO「黒ラベル」を開けちゃったm(_ _)m。
冷食「えびドリア」で糖質補給。これにて3パックを完食ね。
「厳選辛口 吉乃川」を電子レンジでお燗しちゃう。そうだ、4合瓶の残りを空にしちゃいましょう。
残っていた冷食「ソースとんかつ」に「玉子たっぷりポテマカサラダ パクチー載せ」、これまた残っていた「ごぼうサラダ」なんぞをあてに用意したら・・・・・・
SAPPRO「黒ラベル」を開けちゃったm(_ _)m。
冷食「えびドリア」で糖質補給。これにて3パックを完食ね。
「厳選辛口 吉乃川」を電子レンジでお燗しちゃう。そうだ、4合瓶の残りを空にしちゃいましょう。
夜中の雨は上がりました。また天気が悪くなるので、この日差しを大切に。
ミツカン「金のつぶ パキッ!とたれ とろっ豆」と永谷園「1杯でしじみ70個分のちから しじみわかめスープ」で朝ご飯。
昨日は平塚の街までお出掛け。夕刻には飲みにも出掛け、iPhoneXRの歩数計は4,618歩でカウント終了です。
あっ、そうか・・・・・・午後に雨が降る天気予報でしたね。ビニール傘を片手に毎度の「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」へやってきました。それにしてもビーニーやダウン要らずの温かさ。
「男梅サワー」とお通しの「モツの煮込み」でスタートです。
早々に「男梅サワー」のお代わりと「イカリングフライ」をかじります。
「男梅サワー」からの「日本酒」へ。(たぶん千曲錦に)燗をつけてもらいます。
「燗酒」をぐびりぐびり。
今日は昼から飲んじまったんだなぁ・・・・・・
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)
木曜定休