No.3617 黒豚餃子 2016-08-16 | 食・食べ歩き 大盛り(12個)にチャレンジしようかと思ったけど…中盛りにしたwww 肉汁スゲーの! « No.3616 チャーシュー麺 | TOP | No.3618 モノクロ鉄 »
2 Comments コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ルビー♪) 2016-08-16 21:19:17 RISKYさん、こんばんは♪焼き色が美しいですね。私は、どうしてもきれいに焼けなくって、フライパンから皮がきれいに離れなくって皮が破けてしまう・・・餃子専門のフライパンが必要かもですね^^ 返信する Unknown (RISKY) 2016-08-19 22:15:02 ルビー♪さん、こんばんは!プロの焼きは、やっぱ違いますよね〜(σ゚∀゚)σ強火で油多めにして焼くといいかもしれませんよ! 返信する 規約違反等の連絡 post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
焼き色が美しいですね。
私は、どうしてもきれいに焼けなくって、
フライパンから皮がきれいに離れなくって皮が破けてしまう・・・
餃子専門のフライパンが必要かもですね^^
プロの焼きは、やっぱ違いますよね〜(σ゚∀゚)σ
強火で油多めにして焼くといいかもしれませんよ!